Wintouch

Wintouch

O Wintouch Restauração

Catálogo & Especificações :

Referência nas soluções disponíveis no mercado para as áreas de Restauração, Panificação, Bares, Discotecas, Catering e Gestão F&B. Como aspecto principal desta solução destaca-se a enorme facilidade de utilização que permite eliminar longos tempos de formação. Disponibilizando um Front-office intuitivo, rápido e completo, esta solução está 100% interligada com as restantes componentes do ERP Wintouch disponibilizando o mais completo sistema do mercado.

  • Restaurante
  • Pastelarias
  • Self-services
  • Entrega ao Domícilio
  • Discotecas
  • Bares
  • Catering
  • Panificadora

 

Características gerais

  • Aplicação certificada pela AT. Sistema dividido em Frontoffice e BackOffice. Extrema simplicidade de utilização.

 

Teclados de pedidos

  • Multi-teclado. Possível definir número ilimitado de teclados e associar de forma individual a cada posto, um teclado distinto. Possibilidade de associar fotos dos artigos. Divisão em páginas, com configuração total de todos os elementos:
  • Número e dimensão de teclas no ecrã.
  • Cor das teclas. Imagem dos artigos.
  • Ordem pela qual os artigos aparecem.
  • Teclados dinâmicos.
  • Permite a definição dum teclado apenas com base na família.
  • O teclado será preenchido automaticamente com base nos artigos dessa família, reduzindo a gestão necessária dos teclados.
  • Equivalências entre produtos. Permite a troca de um produto (ou conjunto de produtos, como um menu) de uma forma simples, com um simples click. Esta opção é muito utilizada no fast-food para mudar um menu normal, para um menu maxi, com a consequente troca dos artigos todos e alteração do preço de venda.

Preços

  • Número de preços de venda ilimitado.
  • Definição dos preços de venda segundo vários critérios (manual, por teclado, por sector, happy-hour,…).
  • Grelhas de happy-hour ilimitadas.

Contas Correntes

  • Possibilidade de faturar para Conta Corrente.
  • Possibilidade de liquidar / receber vários pendentes.
  • Envio dos pedidos para cozinha.
  • Possível enviar para várias impressoras em simultâneo.
  • Envio dos pedidos configurável por produto.
  • Possível configurar layout do documento de impressão na cozinha (por local).
  • Possível configurar a ordem de impressão dos artigos e o agrupamento.
  • Por exemplo, é possível imprimir primeiro “Entradas”, depois “Peixe”, depois “Carne”.
  • Activação de “beeper” nas impressoras que possuam essas características.

Opções de fidelização

  • Cartões de pontos.
  • Criação de séries de cartões ilimitadas.
  • Parametrização total da forma como os pontos são acumulados (X euros valem Y pontos) e quais os artigos que permitem a soma de pontos.
  • Possibilidade de usar os cartões de forma proporcional ou de acordo com regras definidas.
  • Cartões pré-pagos.
  • Possibilidade de pré-carregar os cartões em lote com o mesmo valor
  • Carregamento directamente no Frontoffice ou no BackOffice.
  • Impressão do documento comprovativo do carregamento para entrega ao cliente.

Opções de segurança

  • Passwords individualizadas por funcionário.
  • Possível activar entrada na aplicação somente através de cartão ou outro dispositivo identificador, impedido identificação usando o ecrã táctil.
  • Possibilidade de definir políticas de password (obrigatório mudar password após X dias, por exemplo).
  • Possibilidade de associar a todas as operações um nível mínimo para execução (anulações de artigos e documentos, pagamentos, transferências entre mesas, aberturas e fecho de caixa, etc).
  • Possibilidade de bloquear terminal em caso de encerramento indevido do posto. Se o funcionário tentar efectuar uma operação indevida, como desligar o terminal a meio de uma operação crítica, o terminal será bloqueado sendo necessário para desbloquear usar uma password de responsável.
  • Registo de todas as operações efectuadas, ficando disponíveis para posterior consulta. Possível imprimir nos fechos as principais operações críticas (anulações).

Serviço de mesas

  • Restaurantes, Pastelarias
  • Para a Restauração tradicional, com serviço de clientes à mesa, é disponibilizado o módulo de mesas, permitindo a gestão das mesas do restaurante de uma forma visual, fácil, intuitiva e eficaz, reduzindo praticamente a zero os tempos de formação do pessoal.
  • O elevado grau de grafismo permite usar uma abordagem em que o layout de uma sala pode ser recriado, facilitando a seleção de uma mesa pelo funcionário, consultar valores e proceder às operações mais comuns sobre as mesmas (pedir conta, pagar, transferir, etc…).
  • O layout pode ser totalmente alterado graças a um configurador 100% táctil e que permite ajustar o desenho à realidade do restaurante.

 

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